Votre panier 0,00 €

Foie gras de canard au Cédrat cuit à basse temp. Tempi Fà

35,00 €
En Stock
Ajouter au Panier
Pour les fêtes Tempi fà vous a concocté un délicieux foie gras cuit au Cédrat à basse température. 
A déguster sur des toasts grillés.


Poids net : 200 gr


-Ingrédients:

Foie gras entier de canard français, Cédrat confit castagna Corsa, Muscat Antoine Arena Morta maio , eau de vie de cédrat Mavella, sel, poivre.

-Conservation :

A conserver au frais et à consommer rapidement après ouverture.

-Valeurs nutritionnelles pour 100 g :

énergie(kcal)= 585.6
énergie(Kj)=2414
matières grasses(g) = 59
dont acides gras saturés(g)= 24
glucides(g)=1.6 dont sucres(g)=0.3
protéines(g)=10
sel(g)=3