Découvrez la gamme de Gaspachos I Balanini : Le Gaspacho est une soupe à base de légumes mixés qui se consomme bien froide. Vous pouvez le servir en entrée dans de grands bols accompagné de toasts grillés ou à l'apéritif dans des verrines. Un plat désaltérant et gourmand très apprécié en été. A boire très frais!
Ces Gaspachos sont fabriqués en Corse, de manière artisanale et sont sans colorant ni conservateur.
Volume net : 500 ml
-Ingrédients:
Tomate, poivron, concombre, échalotes, ail, huile d'olive AOP 3%, vinaigre de vin, sel, poivre, jus de citron, fécule de mais.
-Conservation:
Avant ouverture : A conserver dans un endroit sec, à l'abri de la chaleur.
Après ouverture : A conserver au frais et à consommer rapidement.
-Valeurs nutritionnelles pour 100 g :
Energie: 168 kj/ 40 kcal
Matière grasse : 2.2 g
dont acides gras saturés: 1.8 g
Glucides: 3.5 g
dont sucre: 3.2 g
Protéines: 1.2 g
Sel : 1.8 g
I Balanini est une société corse située à Occhiatana.
|