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Pâte à tartiner chocolat au lait et Canistrelli 220 gr

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Emietter des Canistrelli dans  une pâte fondante de chocolat au lait à tartiner revisite "à la corse" le grand classique du genre. Fabriquée artisanalement dans son atelier de Furiani, la Nutaline Canistrelli d'Aline réveille les souvenirs.


Poids net : 220 gr


-Ingrédients:

Noisettes 46.67% ,sucre,cuggiulelle 11.36% (farine, huile de tournesol, vin blanc,agents levants,sel, eau de vie), chocolat au lait, poudre de cacao maigre, poudre de lait écrémé, émulsifiant (lécithine de soja).

-Conservation:

A conserver au sec entre 16 et 18°C.

-Valeurs nutritionnelles pour 100 g:

Energie : 2324,1 kj/ 558.6 kcal
Matières grasses : 38.1 gr
dont acides gras saturés : 7 gr
Glucides: 42.1 gr
dont sucre : 36.1 gr
Protéines : 9.5 gr
Fibres alimentaires : 4.8 gr
Sel : 0.2 gr


 DESCRIPTION


Aline Giammertini, chocolatière passionnée, s'est adonnée très tôt à sa passion, « 20 années de goûts et de plaisirs partagés » ! Curieuse et créatrice, Aline a sa petite idée sans en dévoiler trop pour préserver le secret : « Mon originalité ? Le mariage subtil entre Corse et chocolat. À travers le miel, les agrumes, et les noisettes, je confectionne des bonbons de chocolat pralinés croustillants, fondants, qui replongeront tout un chacun dans leur enfance ».

Contrairement aux idées reçues, une chocolatière n’est pas forcément une personne qui a dédié toute sa scolarité à créer des chocolats. Pour Aline c’est plutôt une histoire de ressenti… Et quand elle a plongé ses bras dans une cuve de chocolat à 32°, ce fut la révélation, elle avait 24 ans. Finalement, c’est dans une cuisine de 10m² qu’Aline créée une relation fusionnelle avec la matière. Pendant quelques années, elle fabrique des chocolats que famille et amis se disputent avec gourmandise pour Noël et pour Pâques.

20 ans après jour pour jour, les sœurs Giammertini rassemblent leur talent et créent la marque Aline Chocolatière et s’installent dans la zone artisanale de Furiani, en Haute-Corse. L’une en production, l’autre en gestion administrative et financière. Aujourd’hui, entourées d’une équipe dynamique et professionnelle, elles sont les seules à avoir fait du chocolat leur seule et unique spécialité. En novembre 2016, leur deuxième boutique est ouverte à Bastia. 2019 verra éclore leurs beaux projets à l’international