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Prisuttu fermier ±6 kg / garantie 100% élevage cochons Corses

300,00 €
Disponible chez le fabriquant
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La charcuterie fermière que nous vous proposons provient de cochons de race Corse élevés en plein air juste au dessus du village de Pietralba , à 900 m d'altitude. Les animaux sont nourris principalement au blé et à l'orge et consomment également des châtaignes et des glands présents sur l'exploitation.Toutes ces caractéristiques déterminent la qualité de cette charcuterie.

Le goût de ces spécialités charcutières est le résultat d'un élevage respectueux de son environnement mais aussi d'un savoir faire ancestral. Les pièces sont salées à la main et mis au sel quelques jours ou quelques semaines selon leur taille.
Après le dessalage et l'habillage, les pièces de  charcuterie font l'objet d'un fumage durant 3 à 4 jours puis finissent leur affinage naturellement pendant 1 mois pour une coppa et au moins 2 ans pour un jambon (prisuttu) .


Poids : 6 kg environ