Votre panier 0,00 €

Mare & Gustu

Espadon confit citron vert,oignons rouges, pickles et baies roses Mare&Gustu
10,00 €
Découvrez la recette de l' Espadon confit au citron vert,oignons rouges, pickles et baies roses, élaborée par le chef italien Denny Imbroisi pour Mare e Gustu.

RILLETTES DE THON BLANC CORSE, Châtaignes, Brocciu fumé et cédrat Mare&Gustu
10,00 €
Découvrez les recettes des Rillettes de thon blanc corse élaborée par Flora Mikula, l'une des chefs cuisinières françaises les plus réputées.
RILLETTES DE THON BLANC CORSE, Huile d'olive, Nepita et citron confit Mare&Gustu
10,00 €
Découvrez les recettes des Rillettes de thon blanc corse élaborée par Flora Mikula, l'une des chefs cuisinières françaises les plus réputées.
RILLETTES DE THON ROUGE DE LIGNE, Brocciu et Moutarde à l'ancienne Mare&Gustu
9,50 €
Découvrez la gamme de produits festifs Mare e Gustu, à base de THON ROUGE de Méditerranée (Thunnus thynnus) avec plus de 55 % de filets de thon rouge.
RILLETTES DE THON ROUGE DE LIGNE, Brocciu et Myrte Mare&Gustu
9,50 €
Découvrez la gamme de produits festifs Mare e Gustu, à base de THON ROUGE de Méditerranée (Thunnus thynnus) avec plus de 55 % de filets de thon rouge.
THON ROUGE DE LIGNE, confit à l’huile d’olive et aux agrumes Mare&Gustu
19,50 €
Le haut de gamme de la conserve de THON ROUGE de Méditerranée (Thunnus thynnus) avec plus de 85 % de poissons entiers.Une recette signée Mare e Gustu.
THON ROUGE DE LIGNE, confit à l’huile d’olive, poivrons et figatellu Mare&Gustu
19,50 €
Le haut de gamme de la conserve de THON ROUGE de Méditerranée (Thunnus thynnus) avec plus de 75 % de poissons entiers.Une recette signée Mare e Gustu.
VENTRECHE DE THON ROUGE DE LIGNE Cconfite à l'huile d'olive Kalios BIO Mare&Gustu
19,50 €
Avec cette recette, Mare e Gustu vous propose une association de produits haut de gamme uniques et méditerranéens.
Rillettes d'Espadon basco-corse au piment d'Espelette Mare&Gustu
10,00 €
Découvrez la recette de Rillettes d'Espadon basco-corse au piment d'Espelette, élaborée par le jeune chef landais Julien Duboué pour Mare e Gustu.